Строительство кирпичных домов в Калуге

15-07-2019, 23:35

Единственный недостаток строительства кирпичных домов – стоимость. Высокая  цена объясняется тем, что при строительстве кирпичных домов используются дорогие строительные материалы, а так же необходимо возведение мощного и прочного фундамента. Загородные дома из кирпича могут иметь любую площадь и любой архитектурный дизайн, при этом такой дом будет всегда удобным и уютным.
На протяжении многих лет кирпич был и остается самым прочным и неприхотливым стройматериалом. В наше время с учетом применения современных технологий можно возвести действительно долговечный и качественный дом. Строительный рынок предлагает более дешевые строительные материалы, но, тем не менее, многие заказчики предпочитают строительство кирпичных домов по следующим причинам:

- Прочность. Дом из кирпича не подвержен действию влаги и защищен от действия насекомых и грызунов.
- Высокая огнестойкость кирпичного строения.
- Долговечность. Загородный дом или коттедж из кирпича строятся на века.
- Большая теплоемкость. Дом из кирпича медленно нагревается и медленно остывает.
- Дома и коттеджи из кирпича выделяются своей капитальностью, солидностью, презентабельностью и надежностью.
- Неограниченные архитектурные возможности – это богатство стиля и формы, разнообразие планировочных решений.
- Повышенная звукоизоляция.
- Доступность строительного материала. Заводы по производству кирпича и поставщики работают по всей России.

Строительство кирпичных домов в Калуге

Строительство кирпичного дома начинается с определения и согласования проекта. Закладывается фундамент с учетом факторов, таких как, устойчивость к температурным перепадам и уровня подземных вод. Далее начинается возведение стен. В основном для строительства малоэтажных домов используется дырчатый кирпич. Проводится утепление стен и прокладка инженерных коммуникаций – электричество, водоснабжение и канализация, отопление. Завершающим этапом в строительстве дома из кирпича является внешняя отделка стен и оформление внутри дома.

Наши специалисты готовы по адекватной цене построить вам дом из кирпича, учесть возможные изменения в планировке проекта  или площади дома. Мы строим дом от проекта, непосредственно строительства, отделочных работ и проводки инженерных коммуникаций.
Компания ТехПрофСтрой предлагает строительство домов из кирпича в Калуге и Калужской области любой сложности под ключ! После подписания договора, сумма фиксируется и не изменяется в течение всего срока строительства! Гарантия на все виды работы!

Категория: