Строительство домов под ключ

28-10-2019, 21:02

Строительство домов под ключ

Будущие владельцы, перед тем как построить дом, задают себе вопрос – а какой будет мой дом? Из какого материала лучше и надежнее его построить?

Компания ООО ТехПрофСтрой предлагает клиентам современные, востребованный и долговечные на сегодняшний день строительные материалы. Это классический кирпич, менее дорогие и популярные пенобетон и газобетон. Строительство домов под ключ из вышеперечисленных материалов, по самым разнообразным проектам и приятным ценам для Калуги и Калужской области – основная деятельность компании ООО ТехПрофСтрой. Мы строим кирпичные и каменные дома и помимо низких цен, заказчики в основном выбирают загородные дома и коттеджи из-за их долговечности и надежности. Дома из газоблоков или пеноблоков  строятся в короткие сроки, и буквально через два три месяца после начала строительства семья может отпраздновать новоселье в своем собственном доме, наслаждаясь уютом и комфортом.

Газоблоки и пеноблоки представляют собой пожароустойчивые материалы. А в  отношении влияния влаги на эти материалы есть некоторое отличие – газоблоку не нужна защита от влаги.
Дома и коттеджи из кирпича во все времена являются классикой в строительстве. Кирпичные загородные дома с большой площадью или с маленькой всегда будут роскошными и величественными апартаментами для своих владельцев, обогревая своим уютом и теплом. Построив кирпичный дом в Калуге или области, вы получите солидное жилье для постоянного проживания с удобствами в рекордно короткие сроки.

За время работы компании накоплен большой опыт в строительстве домов под ключ. У нас огромная база архитектурных разработок и уникальных проектов для индивидуальной застройки. Строительство дома или коттеджа – это довольно непростой процесс, и мы подходим к нему со всей ответственностью. Специалисты компании учитывают особенности участка под строительство, потребности и пожелания клиента, чтобы в итоге был построен надежный, комфортный дом.

Что это такое дом под ключ? Это жилье, готовое к вселению семьи. Некоторые строительные компании возводят дом под ключ с коммуникациями, но без отделки, либо коммуникации остаются не подключенными. Это говорит о неполном выполнении услуги и перед заключением договора следует удостовериться, что компания готова выполнить работы в полном объеме, начиная от выбора проекта и заканчивая наведением порядка в построенном доме и прилегающей территории.

В доме «под ключ», построенной исполнительной строительной компанией, найдется все для вселения и проживания, включая сантехническое оборудование, осветительные приборы и выключатели. Строительный материал выбирает клиент, учитывая стоимость, особенности планировки и технические характеристики.
Строительство домов под ключ с коммуникациями проходит в несколько этапов:
- Выбор проекта и его подготовка.
- Организация участка.
- Заливка фундамента.
- Сооружение коробки дома.
- Монтаж и установка кровли.
- Обустройство коммуникаций.
- Внешняя и внутренняя отделка дома.
- Установка бытового оборудования.

Таким образом, возведение дома или коттеджа при участии строительной компании – это прекрасный вариант для решения вопроса жилья. Заказывая в строительной компании ООО ТехПрофСтрой дом из камня, кирпича или блоков под ключ со всеми коммуникациями, будущий владелец получит комфортное и добротное жилье, соответствующее всем требованиям и вкусам.
Компания ТехПрофСтрой предлагает строительство домов Калуге и Калужской области любой сложности под ключ! После подписания договора, сумма фиксируется и не изменяется в течение всего срока строительства! Гарантия на все виды работы!

Категория: