Строительство домов из газобетона в Калуге

28-10-2019, 21:14

Для загородных коттеджей и дач, сегодня все чаще применяют технологию возведения домов из газобетона. Искусственный строительный материал обладает отличными характеристиками, что делает его признанным лидером на рынке современных строительных материалов. 

При выборе строительного материала особое внимание следует обращать не только на внешний вид, но и на его надежность. Востребованные и популярные материалы, такие как кирпич, дерево, бетон являются прочной и долговечной основой, но с развитием новых технологий они устарели и постепенно ушли в прошлое. Газобетон славится новыми улучшенными характеристиками при эксплуатации, сниженными затратами при строительстве, а также способностью возводить дома по разнообразным проектам в минимально короткие сроки и по доступным ценам. Газобетон практически ни чем не уступает по своим качествам своему дорогому аналогу – кирпичу, а использовать его выгодней и перспективней. Искусственный камень легок в обработке и укладке, что значительно сокращает отведенное время на строительство домов из газобетона и при этом цены приемлемы для заказчика. Если сравнивать газобетон с древесиной, то домам из дерева требуется время на усадку, а значит все отделочные и ремонтные работы будут отодвинуты на более поздний срок, чего нельзя сказать о доме из газобетона. Возведенные дома можно сразу обустраивать и жить сразу после завершения строительства.


Среди главных преимуществ газобетона можно отметить следующее:
- Экономия строительства. Возведение дома из газобетона обойдется в разы дешевле,  чем дом из кирпича.
- Возведение дома осуществляется в короткие сроки за счет легкости укладки и обработки.
- Прочность и долговечность. Срок эксплуатации дома составит не один десяток лет, если соблюдать правила при проведении качественной внутренней и внешней отделки, проветривания и просушивания здания, создания хорошей пароизоляции и крепкого фундамента.
-Легкость материала. Благодаря ячеистой структуре, дома из газобетона не требуют усиленных фундаментов.
- Пожароустойчивость. Этот материал устойчив к высокой температуре, не горюч и не подвергается плавлению.
- Экологическая безопасность. Газобетон безвреден как для человека и животных, так и для окружающей среды, неподвержен к появлению плесени и грибков.
- Усиленная шумоизоляция и теплоизоляция. В доме из газобетона можно проживать круглый год.

Строительство домов из газобетона под ключ включает в себя полный комплекс ремонтных и строительных работ от выбора проекта и утверждения сметы до осуществления внутренней отделки. В результате заказчик должен получить готовый дом, где можно сразу расставить мебель, расположить вещи и переехать жить.

Компания ООО ТехПрофСтрой выполняет полный цикл строительных работ, что позволяет клиентам сотрудничать только с одним подрядчиком. Мы строим дома из кирпича, камня, газобетона, пеноблока и комбинированные дома. Не нужно тратить время на поиске специалистов, строительных бригад – за весь процесс возведения дома отвечает компания ООО ТехПрофСтрой.

Компания ТехПрофСтрой предлагает строительство домов из газобетона Калуге и Калужской области любой сложности под ключ! После подписания договора, сумма фиксируется и не изменяется в течение всего срока строительства! Гарантия на все виды работы!

Категория: