Строительство дома под ключ в Калуге

18-09-2019, 16:55

Экология большого мегаполиса, пробки на дорогах, перенаселенность заставляют городских жителей все чаще задумываться о приобретении недвижимости за городом. Решив купить жилье, человек должен определиться, что собственно он хочет. Будет ли это частный дом для круглогодичного проживания, или дача для сезонного отдыха? Какая инфраструктура предполагается на выбранном месте?

Строительство дома под ключ в Калуге


Строительство дома под ключ – это полностью готовый к проживанию дом. В нем установлены двери и окна, возведены межкомнатные перегородки, пол покрыт, линолеумом, ламинатом или паркетной доской, стены окрашены или оклеены. Кухня и санузел обустроены необходимыми коммуникациями.

Главное преимущество такого дома в том, что владелец сразу может начать жить в доме, не думая о ремонте и отделке, не обременяя себя лишними проблемами и заботами.


В чем же выгода от приобретения дома под ключ?
- Покупка готового дома выгодна, если он станет единственным домом для постоянного проживания.
- Приобретение дома выгодно в случае, если владелец планирует и дальше вкладывать средства для его благоустройства, или нет времени на отделочные и ремонтные работы.
- Часто дом под ключ приобретают с целью вложения денежных средств для дальнейшей перепродажи или для сдачи в аренду. Домовладелец заинтересован в том, что бы купленный дом начал окупаться быстрее.

Строительство дома под ключ проходит в несколько основных этапов:
- Подготовительный этап. Перед тем, как перейти непосредственно к возведению дома, необходимо определить место, соответствующее всем нормам строительства. Например, если по условиям проекта существует цокольный этаж, то важно определить уровень залегания подземных вод, который не может располагаться близко к поверхности грунта. Чтобы сэкономить на энергоресурсах, которые будут использоваться для отопления будущего жилища, нужно определить продуваемость участка.
- Проектирование дома. Если почва и участок полностью соответствуют нормативной базе строительства, то пора заняться проектирование будущего жилища.
- Основной этап работ. Перед возведением дома необходимо определить основные коммуникации, такие как водоснабжение и электричество. После этого можно преступать к закладке фундамента будущего дома. Это самый долгий процесс в строительстве дома из-за того, что бетон по строительным нормам должен застыть в течение 28 дней при соответствующей температуре. Оптимальное время для возведения фундамента это последняя декада лета и первая половина осени.
- Возведение стен и монтаж крыши зависят от размера дома и его архитектурного решения. После этих работ следует утепление всего дома, обустройство пола, прокладка коммуникаций и внутренние отделочные работы.

Не зависимо от того, какой выбран материал, оптимальным выбором будет строительство дома под ключ, где в стоимость входят все строительные работы. Заказывая дом под ключ, отпадает проблема поиска проекта, дизайнера, профессиональных рабочих, выполняющих строительные и геодезические работы.
Для того чтобы заказать дом под ключ, от заказчика требуется выбор проекта, строительного материала, расположение зоны отдыха и дизайна прилегающего участка. После того как отмечены все главные вопросы, составляется смета на работы и услуги, подписывается договор и наша компания приступает за исполнение проекта.
Сотрудничество с компанией ТехПрофСтрой – это гарантия высокого качества в самые короткие сроки.
Компания ТехПрофСтрой предлагает строительство дома под ключ Калуге и Калужской области любой сложности! После подписания договора, сумма фиксируется и не изменяется в течение всего срока строительства! Гарантия на все виды работы!

Категория: