Строительство дома из газобетона под ключ

26-11-2019, 00:04

Сколько стоит построить загородный дом? Этот вопрос, который волнует многих людей в России. Очень часто затраты на строительство дома высокие и только обеспеченные семьи могут позволить строительство загородного дома. Другие же тратят годы на возведение частного кирпичного дома или выбирают обычную блочную коробку. Между тем у каждого человека есть возможность построить хороший, комфортный, красивый и не дорогой дом.

Строительство дома из газобетона под ключ

Переселиться в загородный собственный дом очень просто, сделав свой выбор в пользу Калужской компании ТехПрофСтрой, которая занимается строительством удобных и комфортных домов из газобетона под ключ.

Дома из газобетонных блоков – это новый тренд в строительстве. В строительстве частных домов такой вид ячеистого бетона хорошо себя зарекомендовал. И по сравнению с другими аналогами, он обладает многочисленными достоинствами. Возведение частных домов из газобетона обходится в намного дешевле, чем дома из классического кирпича. Эта, пожалуй, одна из главных причин объясняющий высокий спрос на строительство домов из газоблока.

Блоки из газобетона имеют ячеистую структура. Для изготовления этого материала, смешивают цемент, песок, известь и воду. На выходе при химической реакции образуется водород, который формирует воздушную подушку из мельчайших пузырьков. Они составляют около 85% блока, чем обуславливают небольшой вес, повышенную прочность и отлично защищают дом от негативных внешних факторов.

Дому, построенному из газоблоков, нужно утепление снаружи. В нем удобно и комфортно жить как зимой, так и летом. Цена строительства такого дома средняя, но по сроку эксплуатации и по уровню комфорта, он едва может уступить дому из кирпича.

В последнее время все чаще пользуются популярностью строительства домов из газобетона под ключ, что, несомненно, связано со следующими преимуществами:

- Высокая прочность возможна при условии соблюдения всех технологий. Долговечные и надежные конструкции могут прослужить не один десяток лет, радуя несколько поколений жильцов.

- Экономичный бюджет и относительно небольшой вес строительного материала позволяют возвести простой фундамент, что в совокупности уменьшает стоимость готового дома и позволяет значительно сократить расходы на специалистов.

- Скорость возведения – простая обработка материала обеспечивает высокую скорость строительства.

- Высокая морозостойкость и влагостойкость позволяют проживать в доме из газоблока комфортно на протяжении круглого года.

- Газобетон – это экологически чистый материал, изготовленный исключительно из природных компонентов.

- Пожароустойчив, при возгорании нет выделений едких веществ.

- Хорошая звукоизоляция.

Строительство домов из газобетона под ключ нельзя назвать легким процессом, однако в сравнении с кирпичом или срубом, монтаж дома из газоблока представляется боле простым. При возведении дома из газобетона необходимо соблюдать порядок кладки стен и все стандартные процедуры, которые применяются при строительстве.

Сотни тысяч людей уже выбрали дома из газобетона. Современный коттедж или дом, соответствующий стандартам комфортной жизни и вкусам жильцов – главный аргумент, который идет в пользу возведения домов из газобетона.

Компания ТехПрофСтрой предлагает строительство дома из газобетона под ключ Калуге и Калужской области любой сложности! После подписания договора, сумма фиксируется и не изменяется в течение всего срока строительства! Гарантия на все виды работы!

Категория: