Построить дом из газобетона в Калуге

31-07-2019, 17:50

Построить дом из газобетона в Калуге

Газобетон – это ячеистый легкий бетон. Газобетонные блоки еще называют газоблоками, газосиликатными блоками. Газобетон обладает повышенной концентрацией воздушных пор, что говорит о высокой теплоизоляции материала. Газобетонные блоки хорошо зарекомендовали себя в малоэтажном строительстве по сравнению с известными аналогами. Газобетон хорошо поддается механической обработки, что позволяет ему придать любую форму.

Газобетон экологически безопасный материал, который производится только из натуральных материалов, таких как, гипс, цемент, песок, известь, вода. Добавление алюминиевой пудры делает газобетон пористым с ячеистой структурой.
Основными преимуществами газобетона можно назвать следующее:

- Легковесность газобетонных блоков позволяет построить дом за минимальный срок, по сравнению со строительством дома из кирпича, примерно, в 4 раза быстрее. Маленький вес материала позволяет сэкономить на фундаменте, разгрузке и транспортировки.
- Повышенная теплоизоляция и звукоизоляция создает в доме комфортную среду, когда  летом прохладно, а  зимой тепло. При возведении дома можно сэкономить на теплоизоляции, а при проживании – на отоплении.
- Совершенная точная геометрия стен, что позволяет экономить на отделки внутри дома.
- Устойчивость к морозам. Огнеупорный и невоспламеняющийся материал.
- Маленькая усадка дома, т.е. после окончания строительства можно сразу приступать к внутренней отделки дома.
- Экологичность – только натуральные составляющие.

Как и строительство любого дома, возведение дома из газобетона начинается с закладки фундамента. Оптимальным фундаментом для такого дома будет железобетонная плита, нагрузка блоков будет распределена по всей площади плиты, что снижает риск образования трещин во время усадки. Но какой бы фундамент выбран не был, обязательно проводятся вертикальная и горизонтальная защитные обустройства.

При возведении несущих стен нужно четко выполнять все предписанные технологии. Укладка стен начинается с углов будущего дома. Особое внимание должно уделяться первому ряду блоков, они должны быть положены ровно, без каких-либо отклонений. Для обеспечения прочности несущих стен выполняется  армирование сеткой.

Заказав строительство дома из газобетона под ключ в компании ООО «ТехПрофСтрой», можно быть полностью уверен в качестве проводимых работ: строительных, отделочных, инженерных. Возведение Вашего дома будет проходить по всем правилам, с соблюдений нормативов и технологий под контролем квалифицированных специалистов нашей компании.

Компания ТехПрофСтрой предлагает строительство домов из газобетона в Калуге и Калужской области любой сложности под ключ! После подписания договора, сумма фиксируется и не изменяется в течение всего срока строительства! Гарантия на все виды работы!
г. Калуга, улица Советская, дом 5 (3 этаж)
+7 (4842) 75-75-03
+7 (910) 590-81-01

Категория: