Проекты домов из пеноблока в Калуге

7-02-2018, 13:23

Разнообразные проекты домов из пеноблоков в Калуге

Создание проектов домов из пеноблоков с мансардой или гаражом.  Дополнительные постройки. Качественно. Недорого и в сжатые сроки выполним весь спектр услуг: от проекта до сдачи в эксплуатацию

Достойной альтернативой кирпичным постройкам можно считать сооружения из пеноблока. Этот материал имеет массу достоинств, но самое главное, что возвести коттедж можно за довольно короткий срок.

Компания «ТехПрофСтрой» предоставляет услуги по созданию проектов домов из пеноблока в Калуге. Уже около 10 лет наша команда профессионалов помогает своим клиентам воплотить мечты о загородном коттедже в реальность. Наши специалисты помогут вам подобрать как типовой проект, так и создать индивидуальный с учетом всех ваших пожеланий.

Достоинства построек из пеноблока

Сегодня существует много современных стройматериалов, которые помогают возвести комфортабельное жилище. Проект дома из пеноблока с мансардой является наиболее востребованным продуктом на строительном рынке. Это объясняется наличием множества плюсов у данного материала:

• доступная цена самого материала, что делает строительство экономичным;

• небольшой вес несущих стен, что снижает нагрузку на фундамент;

• наличие в составе пенобетона только экологически чистых компонентов;

• высокий уровень тепло- и звукоизоляции обеспечивается грамотным составление проекта дома из пеноблоков, купить который вы можете в нашей компании;

• простота и скорость монтажа (например, одноэтажный дом из данного материала можно возвести за полтора месяца, а вот если проект дома из пеноблока с мансардой, то строительство займет около 2-3 месяцев, а с гаражом – приблизительно 6-8 месяцев);

• несложный процесс изготовления пенобетона, не требующий больших затрат, а соответственно и стоимость его не будет высокой.

Также дома из пеноблоков обладают хорошей гидроизоляцией, высокой прочностью и пониженной теплопроводимостью. Благодаря особой технологии производства ячеистые блоки из бетона долговечны, но при этом поддаются разным видам обработки.

Какой проект частного дома выбрать?

Специалисты компании «ТехПрофСтрой» при создании типовых проектов домов из пеноблоков, цена строительства которых значительно ниже стоимости возведения построек из других материалов, учитывают много нюансов, например, особенности материала. Строения из пенобетона не нуждаются в сложной наружной отделке. Это может быть все, что пожелает клиент: от обычной покраски до облицовки кирпичом. 

Многие считают, что для подчеркивания своей индивидуальности, необходимо заказывать собственные проекты домов из пеноблоков. Это верное мнение, но такое строение будет стоить дороже в несколько раз типового объекта, поскольку потребует больших времени на расчеты.

 

Категория: